注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨中良的博客

囍杨杨

 
 
 

日志

 
 

我的几点声明一:我不是诗人  

2011-06-27 09:54:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的几点声明一:我不是诗人
      杨中良  梦里草塘   纸本墨笔  2011年

 

 

   我喜欢诗,但我不是诗人。

   我写博文,习惯把句子写成每句一行,长短错落。是因为懒得打标点,博文又会显得很长,以满足我的虚荣心,仅此而已。我觉得诗应该有诗的体例,诗是严谨的。不是表面的形式像诗就是诗了。我没有研究过诗的体例规范,因此还不具备写诗的条件。

   有网友传来消息,说喜欢我的“现代诗”,而且还有网友模仿这种形式。真的很汗颜,又让我颇为不安,如同“欺世盗名”。忍不住要做一个这样的声明。

   我喜欢诗,但我不是诗人。

   我感谢大家对我的关心和厚爱,中良如果能学会写诗,就先写给你们看。

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017