注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨中良的博客

囍杨杨

 
 
 

日志

 
 

高旭奇宝续堂里画钟馗  

2009-07-03 21:49:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高旭奇宝续堂里画钟馗 - 杨中良 - 杨中良的博客

高旭奇,1957年生,祖籍山东蓬莱,别署暂俗堂主人。由辽宁丹东移居长沙,现任湖南长沙学前教育学院美术系副教授。中国画、书法、装潢作品在全国多次获奖。并出版有《高旭奇中国画作品集》、《惟艺是图-高旭奇画文》等。
  沈延毅先生称赞其作品并题“别具风格”。陈传席先生谓之“深沉雄浑、大气磅礴、前途不可限量”。李正天先生评“旭奇之画是中国画坛罕见的而且具有收藏价值的艺术珍品”。刘正成先生欣然命笔:“稿古奇风”,“功力深厚,弥漫着浓郁的书卷气、金石味”。朱训德先生评旭奇其画“内涵丰富,实在难得”。 旭奇之画是中国画发展之正统。

 

 

 

高旭奇宝续堂里画钟馗 - 杨中良 - 杨中良的博客

老高和夫人来北京

我请他宝续堂吃水饺

老高说

画张画儿让你瞧瞧

老高祖籍是蓬莱

画起画儿

还真叫爽

 

 

 

高旭奇宝续堂里画钟馗 - 杨中良 - 杨中良的博客

老高的书法很有特色

常跟一了操练

 

 

 

 

高旭奇宝续堂里画钟馗 - 杨中良 - 杨中良的博客

钟馗的鼻子跟老高的很像

有一次

老高办画展

包叫小偷掠去了

警察叫老高画出小偷的模样

老高画完

警察一瞅

问老高

这不是你自己吗?

哈哈

  评论这张
 
阅读(333)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017