注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨中良的博客

囍杨杨

 
 
 

日志

 
 

聚会  

2009-03-15 00:13:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

聚会 - 杨中良 - 杨中良的博客

 

    今天,博艺网的陈琳把前几天聚会的照片发过来了,拿出来晒一晒。

    这是很有意思的聚会。地点选在北三环里的酒店。酒店的名字怪怪的。叫“面酷”。是山西人开的,做的都是山西菜。

     照片右边第一位是《中国水墨画报》的执行主编李海滨先生。跟右边第二位的赵蒂嘉先生一起来的。赵是山西大同人,喜欢山西菜就不足怪了。赵酒量好,在坐的没有对手,嚣张的很。不喝酒的时候懂得谦和,画好极了,我说:你画出来了我想画还没有画出来的画。

      右三是王秋人先生,住在宋庄,很优秀的艺术家,山水让人梦幻迷离。

      右四是博艺网的岳鑫先生。是岳武穆的后裔,四川人,真诚极了。

      左三是老圃,我们荣宝斋画院的画家,专画瓜果梨枣。

      坐我旁边(左一)这位妹妹是著名山水画家张捷的外甥女小潘,还是画油画的高手。真人的气质有点像周迅。

     拍照片的就是陈琳了。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018